Поиск
  • Tatyana Letenko

Вибро-акустический массаж с помощью тибетских поющих чаш в нашей студии на Руставели

Пост обновлен 16 июля 2019 г.

Друзья, спешим сообщить, что в нашей студии йоги на ул.Руставели в конце каждого занятия мы используем вибро-акустический массаж с помощью тибетских поющих чаш для достижения более глубокой релаксации. .





Воздействие чаш не ограничивается только своей медитативной стороной, также, они обладают лечебными свойствами, такими как:

1. повышают иммунитет, способствуют увеличению жизненного тонуса и настроения;

2. снимают стрессовое напряжение и способствуют улучшению сна;

3. нормализуют давление;

4. гармонизируют работу мозговых полушарий, благодаря чему, человек становится более сосредоточенным и внимательным, проявляются его творческие способности;

5. благоприятно воздействуют на внутренние органы человека.


Нада брахма: весь мир — звук.

Современная наука подтверждает это древнеиндийское изречение: всё на свете, не исключая даже самую плотную материю, производит вибрации. Человеческое тело состоит в основном из воды, а вода — превосходный проводник вибраций: от брошенного в воду камня возникают волны, равномерно расходящиеся по поверхности и под водой. Внешние вибрации, будь то свет, электромагнитное излучение или звуки, вызывают в нашем организме самые разнообразные реакции — не только посредством слухового восприятия, но и главным образом через резонанс на клеточном уровне. Наши тела с готовностью откликаются на всевозможные колебания в окружающей среде, и в том числе на звуки. Звук и вибрация поющих чаш оказывают уравновешивающее и гармонизирующее воздействие.


#поющиетибетскиечаши #тибетскиечаши #массажчашами

Просмотров: 7

Подпишитесь на нас в соцсетях

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle